
Рыбалка
Лососина, или камбала, или судак – 500 г, желе – 120 г, майонез – 1 банка, овощи для варки – 200 г, овощи для гарнира – 600 г, перец черный молотый, соль
Лосось (филе) – 600 г.
Для соуса: корнишоны – 4 шт.,
яйца, сваренные вкрутую, – 2 шт.,
петрушка (зелень),
каперсы – 3 шт., чеснок – 2 дольки,
четверть лимона (сок).
Для бульона: вода – 1 л,
морковь – 2 шт.,
петрушка (корень) – 1 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
шампиньоны – 4 шт.,
лист лавровый, перец
черный горошком – 4 шт.,
вино белое сухое
Маслины – 400 г, шпроты – 150 г, масло сливочное – 60 г, сок лимонный
Добрый день.
Если вы хотите успешно ловить рыбу на мормышку, вам стоит изучить несколько приемов ее проводки.
Мускул морского гребешка – 500 г, масло растительное – 100 г, соус томатный – 250 г,
укроп – 70 г, соль
Устрицы – 2 кг, морковь – 2–3 шт., сельдерей (корень) – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 5–6 долек, жир – 5–6 ст. ложек, отвар устриц – 2–3 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка, лист лавровый, перец черный горошком – 5–6 шт., соль.
Сельдь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., горчица. Для маринада: вода – 0,5 стакана, лук репчатый – 2 шт., уксус 9 %-ный – 0,25 стакана, перец черный молотый, сахар соль
Здравствуйте, уважаемые рыболовы!
Лещ - это мирная рыба семейства карповых. Водится в водоемах, где есть глубина минимум 6-7 метров и эту рыбу любят ловить как новички, так и профессионалы.
Здравствуйте, уважаемые рыболовы.
На зимней рыбалке следует очень осторожно передвигаться по льду. Все дело в том, что его толщина на водоемах неодинакова и он неоднороден по своим свойствам.