Морской окунь, припущенный в овощном бульоне

31
0
Астрахань

На 2 порции:

  • овощной бульон 
  • 500 г морского окуня замороженного ПБГ 
  • 100 г зеленого горошка 
  • 50 г мини-моркови 
  • петрушка

Морской окунь, припущенный в овощном бульоне

Морского окуня плавно разморозить.

Обрезать плавники. Рыбу поместить на решетку рыбного котла, залить овощным бульоном до 1/3 высоты рыбы, закрыть крышкой. Довести до кипения, добавить мини-морковь и зеленый горошек и припускать до готовности около 7 мин.

Открыть крышку котла, извлечь решетку с рыбой и овощами. Рыбу разделать на филе, разделить на 2 порции.

Подача. Бульон с овощами разлить по пиалам, ввести филе, сдобрить рубленой петрушкой.

Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...