Бутерброды с хеком и икрой сельди
- 50-100 гр предварительно замаринованного филе хека (желательно два кусочка от хвоста – там вообще нет внутренних костей)
- около 100 мл молока
- 1-2 кусочка хлеба
- 1 чайная ложка икры (трески, минтая или хека)
- перышко зеленого лука, полоска красного сладкого перца
- ½ киви

Филе хека залить горячим молоком и припустить 4-5 минут. Рыбу вынуть из молока, обсушить. С хлеба удалить корки, подсушить на сухой сковороде. Киви очистить. Хлеб смазать икрой, положить рыбу, посыпать зеленым луком. Бутерброд положить на тарелку, гарнировать киви и полоской перца.
- Комментарии (3)
Загрузка комментариев...