Бутерброды с хеком и икрой сельди

138
3
Краснодар
  • 50-100 гр предварительно замаринованного филе хека (желательно два кусочка от хвоста – там вообще нет внутренних костей)
  • около 100 мл молока
  • 1-2 кусочка хлеба
  • 1 чайная ложка икры (трески, минтая или хека)
  • перышко зеленого лука, полоска красного сладкого перца
  • ½ киви
Бутерброды с хеком и икрой сельди

Филе хека залить горячим молоком и припустить 4-5 минут. Рыбу вынуть из молока, обсушить. С хлеба удалить корки, подсушить на сухой сковороде. Киви очистить. Хлеб смазать икрой, положить рыбу, посыпать зеленым луком. Бутерброд положить на тарелку, гарнировать киви и полоской перца.

Возврат к списку

  • Комментарии (3)
Загрузка комментариев...