Рыбные биточки из щуки, самый вкусный рецепт

178
0

Здравствуйте, сегодня мы расскажем как готовить щучьи биточки

Для этого нам понадобиться щучий фарш, мы его приготовили из филе щуки 700 гр. и 300 гр. свинины, перекрутили дважды что бы он был без костей мягкий и однородный. Так же для фарша нам понадобится 2 яйца, хлеб, молоко, лук две головки репчатого и зелень, для панировки взяли половину муки половину панировочных сухарей, приступаем к приготовлению.
Заливаем молоком хлеб у нас он будет стаять размягчаться, пока нарезаем лук и петрушку чем больше зелени тем котлеты получаются красивее и полезнее. Лука желательно по больше, мы взяли две головки порезать по мельче по кромсать и отправить в фарш , туда же разбиваем яйца и  хлеб размякший в молоке все это солим хорошо и перчим, тщательно мешаем. Перемешать фарш нужно хорошо и дать ему постоять минут 10 - 15, что бы все просолилось и размельчился хлеб, после того как постоит мы еще раз перемешаем. Мешаем планировочку с мукой и начинаем формировать котлетки, делаем котлеты крупные в форме биточков что бы они были такие толстенькие и сочные и выкладываем на сковородочку, обжариваем биточки с одной стороны затем с другой, обязательно накрываем крышкой. Одну сторону жарили не накрывая крышкой а другую сторону полностью прожаривали с закрытой, что бы они хорошенечко прожарились. Биточки подаем с соевым соусом и толченой картошкой с пылу с жару, кушаем на здоровье.

+1.0000  

Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...