Скумбрия на гриле в имбирном маринаде

161
2
г.Воронеж

Ингредиенты:

  • свежая скумбрия (не крупная) 6 шт. 
  • свежий корень имбиря 6 см 
  • чеснок 4 зубчика 
  • соевый соус 200 мл 
  • устричный соус 80 мл 
  • сок лайма 3 ст. л. 
  • кинза 1 пучок 
  • лайм, кинза, соус чимичурри для подачи

Скумбрия на гриле в имбирном маринаде

Это просто сумасшедший рецепт, и я не могла им не поделиться…

Рыбу почистить, промыть.

Имбирь почистить, натереть на терке.

Кинзу и чеснок измельчить.

Соединить в миске соевый соус, устричный соус, чеснок, имбирь, кинзу и сок лайма. Перемешать. Поместить рыбу в маринад. Убрать в холодильник на час.

Пожарить на гриле. Подавать с кинзой, лаймом и соусом.

Это блюдо можно приготовить на открытом огне, будет еще вкуснее.

Рецепт из книги: Fish и не только (Елизавета Малеева)

0  

Возврат к списку

  • Комментарии (2)
Загрузка комментариев...