Тилапия на гриле с черри и красным луком

122
0

Ингредиенты:

филе тилапии 2 шт. - помидоры черри 200 г - оливковое масло 3 ст. л. - красный винный уксус 2 ст. л. - красный лук ½ шт. - сушеный орегано 1 ч. л. - коричневый сахар ¼ ч. л. - соль, свежемолотый черный перец - зелень для подачи

Быстро, просто и очень впечатляет…

  1. Лук нарезать перьями, добавить сахар и уксус, оставить мариноваться. 
  2. Рыбу обсушить, сложить в миску. 
  3. Посолить, поперчить, добавить орегано и оливковое масло. Перемешать, оставить мариноваться на 5–7 минут. 
  4. Разогреть сковороду гриль. Выложить рыбу, жарить 3–4 минуты. Перевернуть. 
  5. Сразу же добавить черри и лук, влить немного масла. Жарить на сильном огне 3–4 минуты, аккуратно перемешивая. 
  6. Выложить рыбу на тарелку, сверху овощи. 
  7. Сбрызнуть оливковым маслом. 
  8. Поперчить, добавить зелень.

Сковорода должна быть хорошо разогрета.

Рецепт из книги: Fish и не только (Елизавета Малеева)

Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...