Тилапия на гриле с черри и красным луком
Ингредиенты:
филе тилапии 2 шт. - помидоры черри 200 г - оливковое масло 3 ст. л. - красный винный уксус 2 ст. л. - красный лук ½ шт. - сушеный орегано 1 ч. л. - коричневый сахар ¼ ч. л. - соль, свежемолотый черный
перец - зелень для подачи

Быстро, просто и очень впечатляет…
- Лук нарезать перьями, добавить сахар и уксус, оставить мариноваться.
- Рыбу обсушить, сложить в миску.
- Посолить, поперчить, добавить орегано и оливковое масло. Перемешать, оставить мариноваться на 5–7 минут.
- Разогреть сковороду гриль. Выложить рыбу, жарить 3–4 минуты. Перевернуть.
- Сразу же добавить черри и лук, влить немного масла. Жарить на сильном огне 3–4 минуты, аккуратно перемешивая.
- Выложить рыбу на тарелку, сверху овощи.
- Сбрызнуть оливковым маслом.
- Поперчить, добавить зелень.
Сковорода должна быть хорошо разогрета.
Рецепт из книги: Fish и не только (Елизавета Малеева)
- Комментарии (1)
Загрузка комментариев...