Рецепты рыбаков

133
0
rybak

Готовим рыбный пирог из камбалы, или любой другой рыбы.

Здравствуйте, сегодня будем готовить рыбный пирог, тесто я поставил настаиваться. Выбираем рыбу я выбрал камбалу филе, вы можно выбрать рыбу по вкусу. Теперь солим рыбу, добавляем приправы и выжимаем на нее лимон, рыба маринуется. Тесто настоялось, раскатываем лепешки у нас получилось две, на одну выкладываем рыбу другой накрываем, края слепливаем и кладем на противень смазанный маслом. Ставим в духовку на 25 минут, при температуре 180 градусов.... Достаем пирог, обмазываем сливочным маслом разрезаем дольками, приступаем к трапезе.

Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...