Рыбный пирог, пальчики оближешь.Готовим рыбный пирог из камбалы, или любой другой рыбы.

491
0
Омск

Готовим рыбный пирог из камбалы, или любой другой рыбы.

Рыбный пирог, пальчики оближешь.

Здравствуйте, сегодня будем готовить рыбный пирог, тесто я поставил настаиваться. Выбираем рыбу, я выбрал камбалу филе, вам можно выбрать рыбу по вкусу. Теперь солим рыбу, добавляем приправы и выжимаем на нее лимон, рыба маринуется. Тесто настоялось, раскатываем лепешки у нас получилось две, на одну выкладываем рыбу, другой накрываем, края слепливаем и кладем на противень смазанный маслом. Ставим в духовку на 25 минут, при температуре 180 градусов.... Достаем пирог, обмазываем сливочным маслом разрезаем дольками, приступаем к трапезе.

+1.0000  

Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...