Паштет из консервированного горошка с тресковой печенью
Горошек зеленый консервированный – 250 г, печень трески – 1 банка, лук репчатый – 2 шт., укроп – 1 пучок.

Консервированный горошек откинуть на сито, дать стечь жидкости. Пропустить горошек через мясорубку. Печень трески тоже откинуть на сито, размять и перемешать с массой зеленого горошка. Мелко порубить репчатый лук. Все еще раз хорошо перемешать. Посыпать зеленью укропа.
- Комментарии (1)
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь

19.07.2025
Мими представляю как вкусно! Наверное подойдёт на бутерброды к завтраку также и на праздничные стол заполнить профитроли. Пожалуй попробую приготовить, продуктов по минимуму. Я бы ещё добавила майонез для сочности.
Загрузка комментариев...