Салат со скумбрией и маринованными овощами

5
0

  • Скумбрия 200 г 
  • Картофель черри 200 г 
  • Красный сладкий лук 10 г 
  • Маринованный сельдерей 10 г 
  • Каперсы 10 г 
  • Оливки 50 г 
  • Помидоры черри 100 г 
  • Оливковое масло 10 мл 
  • Соль и перец по вкусу
Для маринованного сельдерея:

  • Стебли сельдерея 100 г 
  • Белый винный уксус 9%-ный 125 мл 
  • Сахарный песок 150 г 
  • Соль 5 г 
  • Кориандр 2-3 г 
  • Куркума

  1. Картофель в кожуре отварите 30-35 минут.
  2. Затем выньте из воды, придавите, посолите, поперчите, смажьте сливочным маслом, выложите на противень, разложите рядом свежий тимьян, раздавленный чеснок.
  3. Запекайте 7-12 минут при 180 градусах.
  4. Для маринованного сельдерея смешайте ингредиенты для маринада, вскипятите, дайте остыть. В маринад опустите очищенный и нарезанный сельдерей и дайте настояться в течение суток.
  5. Лук нарежьте полукольцами, томаты чери - пополам, скумбрию- кусочками, из оливок удалите косточки.
  6. Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло. 

0  

Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...