Рыба под маринадом

32
0

  • Филе белой рыбы (треска) 1 кг 
  • Репчатый лук 200 г 
  • Морковь 300 г 
  • Растительное масло 15 мл 
  • Томатная паста 150 г 
  • Чеснок 20 г (4 зубчика)
  • Вода 400 мл 
  • Перец горошком 1 шт. 
  • Лавровый лист 1 шт. 
  • Уксус 9%-ный 70 мл 
  • Сахар 50 г Соль 5 г

  1. Очищенный лук и морковь нарежьте соломкой и припустите с растительным маслом на среднем огне 3 минуты.
  2. Добавьте томатную пасту, нарежьте чеснок, перец и лавровый лист. Помешивайте еще 3 минуты.
  3. Влейте уксус, воду, добавьте соль, сахар и томите еще 7-10 минут.
  4. Выложите рыбное филе на смазанный маслом противень, залейте маринадом и запекайте при 180 градусах в течение 10-15 минут.
Вы можете подавать рыбу и как горячее блюдо, и как холодную закуску. Идеальный гарнир — картофельное пюре.

0  

Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...