Маринованные мидии

266
1
г.Омск

  • Очищенные мидии (замороженные) 500 г. 
  • Оливковое масло 15 мл. 
  • Чеснок 1/2 зубчика 
  • Перец халапеньо (свежий или маринованный) 3 г. 
  • Белый винный уксус 9%-ный 6 мл. 
  • Петрушка 1 веточка 
  • Маринованный сельдерей 40 г.  
  • Куркума 1 г. 
  • Сахарный песок 5 г. 
  • Свеже молотый перец 1 г. 
  • Соль 2 г.

Маринованные мидии

1.Раскалите сковороду на среднем огне, добавьте каплю масла. Выложите замороженные мидии на сковороду, дождитесь, пока они немного оттают и дадут сок.

2.Добавьте нарезанный чеснок, помешивайте в около 3 минут.

3.Влейте уксус, добавьте соль, сахар, перец, куркуму. Примите ещё минуту, положите халапенью и снимите с огня.

4.Добавьте маринованный сельдерей и нарубленную петрушку.

Дайте мидиям остыть и только потом подавайте, иначе они не успеют промариноваться.

Возврат к списку

  • Комментарии (1)
Загрузка комментариев...