Рыбный бургер, рецепт

78
0

Филе трески 100 г Филе судака 100 г Репчатый лук 100 г Яйцо 1 шт. Панировочные сухари 100 г Круглая булка для бургера 1 шт. Растительное масло для жарки Помидор 1-2 кружка Маринованный огурец 1 шт. Салат романо 1 лист Квашеная капуста 1 ст. л. Лук фри 10 г Соус тартар 50 г

  1. Для котлеты из рыбы нарежьте соломкой репчатый лук и обжарьте на сковороде на медленном огне.
  2. Яйцо сварите в крутую.
  3. Филе трески и судака нарежьте крупными кусками и пропустите через мясорубку вместе с яйцом и томленным луком.
  4. Сформируйте котлету, запанируйте в сухарях и обжарьте на сковороде в растительном масле с двух сторон.
  5. Булку для бургера разрежьте пополам, обе части смажьте соусом тартар.
  6. На нижнюю часть выложите лист салата, слайсы помидора, рыбную котлету, слайсы маринованого огурца, лук фри и квашенную капусту. При желании добавьте больше соуса между слоями. Накройте верхней частью булки.

0  

Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...