Тройная уха из карася

87
0

  • Карась 1 кг.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Морковь 1шт.
  • Картошка 4шт.
  • Зелень по вкусу.
  • Черный перец по вкусу.
  • Лавровый лист

Сперва ставим воду на огонь.Потом разделываем карасей, в закипевшую воду выкладываем почищенную и помытую рыбу, все за раз не влезет, поэтому делаем это за три раза. рыба сворилась, достали, выложили в тарелку.
После того как всю рыбу сварили, в юшку выкладываем картофель порезанный кубиками, за ним морковку, а потом лук.
Пока уха вариться отделяем кости от рыбы.
Варим 15 минут, кладем лавровый лист,солим, перчим по вкусу,  сняли с огня, добавили рыбу, заправили уху зеленью обильно, ждем когда настоится. Уха готова, приятного аппетита!

Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...