Маринованная селедка

69
0

соленая селедка 1 шт. (около 200 г) Репчатый лук 30 г Ароматное подсолнечное масло 15 мл (1 ст. л.) Картофель (отварной или запеченный) 100 г Свежий укроп и зеленый лук по вкусу

У селедки удалите голову, пленку, хребет, внутренности и кости, оставьте два филе.
Перед подачей нарежьте тонкими полукольцами лук и выложите на первое филе, посыпьте нарезанным укропом, зеленым луком, сбрызните душистым маслом и накройте вторым филе. Дайте настояться 15 минут, чтобы рыба успела впитать ароматы лука, масло и свежей зелени.
Подавайте селедку с печеным картофелем, При желании картофель можно не запекать, а отварить и размять.

Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...