Котлеты из щуки, катлеты щучьи

68
0

  • Филе щуки 300 г 
  • Филе судака 300 г 
  • Белый хлеб 100 г 
  • Молоко 300 мл 
  • Репчатый лук 10 г 
  • Яйцо 1 шт. 
  • Панировочные сухари 300 г 
  • Картофельное пюре 450 г 
  • Икра щуки 30 г 
  • Шпинат 90 г 
  • Сливки 300 мл 
  • Соль и перец по вкусу

  1. Для котлет очищенный лук нарежьте соломкой и потомите в сковородке до прозрачного цвета. Филе щуки и судака нарежьте небольшими кусочками. Белый хлеб замочите в молоке, отожмите. Смешайте все ингредиенты, добавьте яйцо, соль и перец. Пропустите через мясорубку.
  2. Сформуйте котлеты и запанируйте их в сухарях. Обжарьте с двух сторон на сковороде.
  3. Для соуса прогрейте в сотейнике сливки со шпинатом и пробейте в блендере до однородной массы.
  4. Готовые котлеты украсьте щучьей икрой. Подавайте с картофельным пюре и шпинатным соусом.

Батон или белый хлеб в молоке можно заменить на сырой картофель, натертый на мелкой терке.

Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...