Лососина (или камбала, или судак) отварная

33
0

Лососина, или камбала, или судак – 500 г, желе – 120 г, майонез – 1 банка, овощи для варки – 200 г, овощи для гарнира – 600 г, перец черный молотый, соль

Рыбу (филе с кожей) нарезать на порционные куски и сварить с пряными овощами, перцем и солью. Куски охладить в отваре. Перед подачей удалить кожу. Гарнировать картофелем, морковью, репой, свеклой, нарезанными кружочками, кубиками или брусочками, стручками фасоли, зеленым горошком, цветной капустой, помидорами. Гарнир расположить букетами.
Украсить фигурками из прозрачного желе, листьями салата и веточками зелени петрушки.Отдельно подать майонез.

0  

Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...