Помидоры с рыбным салатом

67
0

Рыба – 200 г, помидоры (крупные) – 5 шт., картофель – 2 шт., огурец – 1 шт., яйца –
2 шт., майонез – 100 г, соль.

Вареную рыбу без кожи и костей нарезать мелкими кусочками. Огурец, отваренный кар тофель, сваренные вкрутую яйца нарезать мелкими кубиками. Осторожно перемешать все продукты, заправить майонезом и солью. Из помидоров удалить часть мякоти с семенами, нафаршировать их, украсить мелко нарубленными яйцами. На блюдо положить листья зеле ного салата, сверху – помидоры. Вместо вареной рыбы можно использовать рыбу горячего коп чения.

Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...