Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Чудское озеро - зимняя рыбалка - 2025

Привет рыбакам!

Вот и свершилось, у нас морозы, Чудское озеро открыто официально. Из дома выезжал было минус 11, на озере минус 20. На льду снег, но идти легко. Весь народ сидит метров 500 от берега, я ушел чуть дальше, ловил чисто на блесны, не люблю мормышку, в мороз да еще мотыля насаживать, если окунь есть, он и на блесну клевать будет.

Рыба не очень активна, но на сковородку я поймал, удовольствие получил.

Всем пока.
Изменено: Иваныч - 20 фев 2025, 15:12

Ну тут главное кайф. Жаль, что улов только на одну сковородку, но все равно хорошо. Тоже хочу).  

Да на сковородку и то хорошо по этой зиме. Зато кайф какой. Я в этом году вообще еще сезон даже не открывал, надеюсь в эти выходные сгонять, тоже больше недели минус устойчивый, лед нормальный должен быть.

Перейти к сообщению
Ну тут главное кайф. Жаль, что улов только на одну сковородку, но все равно хорошо. Тоже хочу).  
Да ладно, сезон открыть под занавес зимы это уже само по себе кайф. Я похоже в этого году без зимней остался, до конца марта точно не вырвусь в выходные.

Главное удовольствие и кайф, а улов небольшой... Ну так не страшно и сковородочки хватит, что бы обновить вкусовые воспоминания о речной рыбке :)  

Речная рыба очень вкусная, сладенькая, но костлявая. Поэтому все равно быстро не съешь. Вынужденно будешь наслаждаться.  

Мы разную рыбу любим. И речную и морскую. В каждом варианте есть своя прелесть. Речная рыба - да... костлявая, но ведь зато какая вкусная!

Я не всякую рыбу люблю одинаково. Некоторая мне нравится больше, некоторая меньше. Думаю, что это у всех так. Многие любят бычков, а я к ним  равнодушен. А вот леща, окунька - очень люблю. К щуке - ровно отношусь по вкусу.  

Нестеренко, из щуки уха просто великолепная, коптить ее интересно, а так, костлявая очень. Что касаемо бычков, то тут многое от рецепта зависит.

Баринов, но самое вкусное из щуки, это котлеты. Если брать рыбные, то именно щука дает самый классный вкус для котлет.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки