Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Где покупаете атрибутику для рыбалки?

Так как цены на все значительно поднялись, поэтому стал искать где бы брать поплавки, крючки и т.д. Хочется иметь бюджетную цену, но не плохое качество. Купил, два раза попользовался и выбросил не интересно.
Поделитесь где и что берете.

Дешево и сердито наврятли у вас получится. Качественные снасти и недорого такого не бывает. За качество нужно все же платить. Я на днях брал поплавки за 60 рублей и за 150 рублей. На рыбалке убедился что разница есть и очень большая. Для меня важно, чтобы его было видно из далека хорошо. Так краски у дешевого такие, что почти и не видно в воде хотя яркие в магазине были.

В интернет-магазинах можно закупаться дешево, собственно так я и делаю, разумеется если речь идет о расходниках. Леску, удилище, катушку - на них экономить нельзя, на всем остальном в принципе можно.

Перейти к сообщению
Фил
Так как цены на все значительно поднялись, поэтому стал искать где бы брать поплавки, крючки и т.д. Хочется иметь бюджетную цену, но не плохое качество. Купил, два раза попользовался и выбросил не интересно.
Предлагаю искать на Озоне. Последний раз покупал там силиконовые приманки. У нас в магазине таких не было, а тут нашлись копии. Почитал комменты и заказал. Через неделю пришли, пошел забрал. Очень удобно, а главное, что на все пишутся отзывы и советы.

Перейти к сообщению
Перейти к сообщению
 Фил
Предлагаю искать на Озоне. Последний раз покупал там силиконовые приманки. У нас в магазине таких не было, а тут нашлись копии. Почитал комменты и заказал. Через неделю пришли, пошел забрал. Очень удобно, а главное, что на все пишутся отзывы и советы.
Кстати по поводу силиконовых приманок - есть умельцы, которые делают их дома и продают соответственно. Никого конкретного рекламировать не буду, но имейте в виду, что можно найти таких "индивидуальных предпринимателей" с качественными приманками.

Оптимальный вариант - это Китай. Думаю никто не будет спорить на тему того, что у китайских продавцов самые дешевые приманки и рыболовная атрибутика. Конечно качество не лучшее, но стоит своих денег.

Перейти к сообщению
Перейти к сообщению
Оптимальный вариант - это Китай. Думаю никто не будет спорить на тему того, что у китайских продавцов самые дешевые приманки и рыболовная атрибутика. Конечно качество не лучшее, но стоит своих денег.
Ну, напрямую в Китае я обычно не заказываю - долго идёт всё. Конечно можно что-то наперед брать, но в основном перед рыбалкой всё равно приходится покупать расходники в местных магазинах.

Заказываем на Аллиэкспресс, уже выбраны определённые продавцы, с качественным ассортиментом и быстрой доставкой. Спиннинги у них заказывали и воблеры. Две недели в среднем до Москвы. Выбор огромный. Цена адекватная.

Полагаю, что здесь Озон вне конкуренции. Очень удобно тем, что там невозможно написать заказной отзыв, а пишет только тот, кто купил данный товар. Молодцы ребята, здорово помогают с этой фичой.

Здравствуйте, мы с мужем всегда закупались на маркетплейсах, думали повыгоднее, но увы многое из того что приобретали оказалось одноразовым, теперь исключительно закупаемся в специализированных магазинах, там и потрогать можно и консультант все расскажет. Всем удачи)  
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки