Я не согласен с вами. Потому что трава может вырасти везде, только дай возможность. И порой какие-то запреты ставят не понятно для чего. Вред наносится больше производством.
Я не согласен с вами. Потому что трава может вырасти везде, только дай возможность. И порой какие-то запреты ставят не понятно для чего. Вред наносится больше производством.
Здравствуйте, если машины закатают траву, она уже там не вырастет.
Да, но в основном накатка идет по определенной "трассе", а не вот прям чтобы всю траву раскатать могли) Поэтому я не думаю, что настолько было бы травматично для природы в целом. И если наблюдать, то даже по накатанному месту после разлива все равно трава начинает расти.
Да, но в основном накатка идет по определенной "трассе", а не вот прям чтобы всю траву раскатать могли) Поэтому я не думаю, что настолько было бы травматично для природы в целом. И если наблюдать, то даже по накатанному месту после разлива все равно трава начинает расти.
Дай людям волю и будут парковаться вдоль всей береговой линии, причем каждый будет выбирать место, где никого еще до него не было, так что - всё верно автор темы пишет. Пусть лучше будет запрет.
Интересное замечание, но думаю причина не только в траве заключается, но и в том, о чем вы сказали в самом начале. Ничего хорошего не сулит водоему, если все начнут ставить авто у берега.
Правильно автор все написал, если бы еще соблюдались правила. А то порой приезжаешь и видишь картину, когда рядом не травка, а уже накатанная лужайка. Я думаю, что мало кто думает о рыбе, важнее собственное удобство.
Думаю запрет правильный. Можно подъехать, разгрузить инвентарь и отогнать на стоянку. Автомобиль ещё и опасен для детей которые резвятся на берегу, прогревают моторы, нарушают тишину, занимают много места.
Запрет определенно важен, но беда в том, что нарушители очень редко привлекаются к ответственности, в результате - обычная безнаказанность губит природу. Надо чаще думать о других, а не о себе...