Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Леска - монофильная или флюорокарбон

Плюсы и минусы флюорокарбона и нейлона + характеристика.

Изменено: Иваныч - 14 янв 2023, 10:29

Флюорокарбона мне больше всего нравится за свою прочность. Так как его очень сложно порвать. А если брать леску, то она путается сильно и рвется прям за секунду. Почему я от нее стал в последнее время и отказываться.

Удачная таблица. Порой не все можно знать, а тут все очень грамотно расписано. И есть плюсы и минусы. Нужно сохранить. Точно может пригодиться в будущем.

С леской в свое время как-то намучился, когда пытался экономить. Вот думаю, что зря делал это. Можно было эффективнее рыбачить, поэтому вашим советам ставлю большой плюс и лайк.  

На леске не предлагаю экономить. Наоборот. Если сэкономили на приманке какой угодно, но пошел поклев, а леска сорвалась, то это намного обиднее. Разве не так?  

Да в принципе никогда я не видел такого, чтобы леска стоила запредельно дорого, чтобы на ней сильно можно было сэкономить. Поэтому тоже стараюсь всегда хорошую брать.  

Ну у всех всегда по достатку. Мне жена часто говорит, что я много транжирю на свое увлечение. Но когда улов хороший приношу, то замолкает).  

Перейти к сообщению
Да в принципе никогда я не видел такого, чтобы леска стоила запредельно дорого, чтобы на ней сильно можно было сэкономить. Поэтому тоже стараюсь всегда хорошую брать.  
Зависит от того, сколько лески нужно... Иногда может по карману существенно ударить, особенно если это прочная леска какого-то популярного среди рыбаков бренда.

Я за леску.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки