Форумы рыбаков

Форумы рыбаков » Рыбалка » Курилка » Какая погода самая норм для зимней рыбалки?
Страницы: 1
Ответить
Какая погода самая норм для зимней рыбалки?

Сейчас снегопады сильные ударили, потом вроде как морозы пойдут, вообще какая из погод лучше для зимней рыбалки? Мне вот хотелось всегда попробовать поехать при минус 20 но не знаю выдержит ли это испытание мой организм..
1 Нравится

Перейти к сообщению
Сейчас снегопады сильные ударили, потом вроде как морозы пойдут, вообще какая из погод лучше для зимней рыбалки? Мне вот хотелось всегда попробовать поехать при минус 20 но не знаю выдержит ли это испытание мой организм..
в детстве с пацанами мы -30 ходили на зимнюю рыбалку сидели в цалафане грелись свечками.
1 Нравится

Ранее никогда не ходил на зимнюю рыбалку. Подскажите советом когда уже можно идти на зимнюю рыбалку т.е как понять что лед крепкий уже? Что с собой из еды брать? И какая приманка зимой лучше?
0 Нравится

Ну , на мой взгляд, для зимней рыбалки самая что ни на есть идеальная погода - это тихий морозец, без ветра и сильных снегопадов. При минус 10-15 градусах рыба активнее клюёт, да и самому сидеть комфортнее, если правильно одет. А вот при минус 20 - это уже экстрим, особенно если ветер.
0 Нравится

По моему опыту рыба неплохо клюет зимой  при не самых сильных морозах. Идет или при этом снег, большой роли не играет, хотя я редко выбираюсь на рыбалку при достаточно средних снегопадах.
0 Нравится

Минус 20 конечно не очень комфортно, особенно если ветер, то тут и задубеть можно основательно. Но я вообще на зимнюю езжу с небольшой палаткой и ставлю дизельную пушку самодельную с лиферным АКБ. На три часа уходить совсем немного соляры. Но зато комфортно.  
0 Нравится
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки