Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Сколько храните рыбу после улова?

Просто интересно, а сколько же вы храните рыбу после улова? Ну понятно, что в ведерке она поплещется еще недолго, а потом? Как вы быстро стараетесь обработать свой улов?  

Ну смотря какая температура на улице. Если ночь холодная, то в ведре можно до суток хранить... Если жара, тогда лучше не рисковать и поменьше.  

Lord, не стоит. если температура выше плюс 7-ми градусов хотя бы. Лучше все же вариант с морозилкой. Или как вариант, просто в холодильник, если завтра готовить будете.

Перейти к сообщению
Просто интересно, а сколько же вы храните рыбу после улова? Ну понятно, что в ведерке она поплещется еще недолго, а потом? Как вы быстро стараетесь обработать свой улов?  
Сразу как только приезжаю домой. Но мне немного проще, у меня в машине есть большой холодильник (от завода). Так что большая часть, а то и весь улов сразу из ведра идет в него.

Бывает, что устал, тогда жена больше занимается приемкой улова насколько может справиться. Я на следующий день или позже этим же днем могу присоединиться. Смотря во сколько вернусь.  

Ну это нормально обработать как можно быстрее. А если чувствуешь, что не справишься и даже заморозить нет возможности, тогда лучше раздавать, угощать или продавать.  

Перейти к сообщению
Ну это нормально обработать как можно быстрее. А если чувствуешь, что не справишься и даже заморозить нет возможности, тогда лучше раздавать, угощать или продавать.  
Все абсолютно логично.  
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки