Случилось так, что я оказалась на рыбалке с друзьями. Это была речка довольно дикая, и на ней ловился сазан. И там я первый раз испытала этот кайф. Мне довелось от начала до конца вытащить крупную рыбу на берег. Это было что-то. С тех пор прошло много времени, и я теперь болею этим делом. Сама, конечно, одна не езжу, а с мужем постоянно. У меня свои снасти, я за ними ухаживаю, делаю их сама, покупаю все необходимое. В общем, ловлю не хуже мужиков. А как вы относитесь к рыбалке? Ловите рыбу или просто отдыхаете?
Не женщина, но вот к женщинам рыбакам отношусь очень хорошо, без всякого ворчания на тему, дескать не женское это дело. Если нравится, то конечно надо ловить и получать удовольствие.
Отношусь нормально, но вот только с собой своих женщин не беру. Рыбалка для меня это возможность побыть одному, получить кайф от ловли, а самое главное, получить кайф в тишине
Спокойно отношусь, если это не со мной она пришла. Хочется не контролировать себя в плане под дерево пописать отойти или слово крепкое применить. А присутствие женщины в этом кайфе все же мешает.
К женщинам отношусь хорошо, но вот к женщинам на рыбалке, вообще никак. Если сама женщина рыбак, то ничего плохого, но вместе с ней на рыбалку не пойду, как впрочем, не особо и люблю с друзьями рыбаками ходить. Больше в одиночку...
Да пусть будут, особенно если симпатичные и не особо стойкие В конце концов, если на несколько дней поехал, то не все же время ловить рыбу
Если бы моя узнала хотя бы об одной такой рыбалке, где есть женский пол (хоть стойкий, хоть не стойкий), то после уже не отпустила бы ни разу. Или сама бы стала со мной ездить, что себе дороже.