Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Как вы относитесь к женщинам на рыбалке?

Здравствуйте, уважаемые рыбачки!

Случилось так, что я оказалась на рыбалке с друзьями. Это была речка довольно дикая, и на ней ловился сазан. И там я первый раз испытала этот кайф. Мне довелось от начала до конца вытащить крупную рыбу на берег. Это было что-то. С тех пор прошло много времени, и я теперь болею этим делом. Сама, конечно, одна не езжу, а с мужем постоянно. У меня свои снасти, я за ними ухаживаю, делаю их сама, покупаю все необходимое. В общем, ловлю не хуже мужиков. А как вы относитесь к рыбалке? Ловите рыбу или просто отдыхаете?
Изменено: Иваныч - 14 апр 2025, 06:44

Привет.

Меня муж подсадил на рыбалку, за что ему очень благодарна, ездим регулярно, это лучше, чем на даче вкалывать.

У меня есть знакомая, которая в профессионализме в смысле рыбалки львиной доле мужиков просто такую фору даст, но и то они ее не догонят...

Обожаю рыбалку, такое наслаждение посидеть на зорьке с удочкой.

Не женщина, но вот к женщинам рыбакам отношусь очень хорошо, без всякого ворчания на тему, дескать не женское это дело. Если нравится, то конечно надо ловить и получать удовольствие.

Отношусь нормально, но вот только с собой своих женщин не беру. Рыбалка для меня это возможность побыть одному, получить кайф от ловли, а самое главное, получить кайф в тишине :)  

Спокойно отношусь, если это не со мной она пришла. Хочется не контролировать себя в плане под дерево пописать отойти или слово крепкое применить. А присутствие женщины в этом кайфе все же мешает.  

К женщинам отношусь хорошо, но вот к женщинам на рыбалке, вообще никак. Если сама женщина рыбак, то ничего плохого, но вместе с ней на рыбалку не пойду, как впрочем, не особо и люблю с друзьями рыбаками ходить. Больше в одиночку...

Да пусть будут, особенно если симпатичные и не особо стойкие :) В конце концов, если на несколько дней поехал, то не все же время ловить рыбу :)  
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки