| Перейти к сообщению | 
|---|
| вручил жене - принимай, мол, улов, а рыба оказалась замороженной. | 
Форумы рыбаков
Покупка рыбы домой после неудачной рыбалки	
| 

2 мар 2025, 23:19

Смотря сколько выпил). А то на магазин сил хватило, а на ум, чтобы проверить уже что там купил - не всегда уже))).   
				 | 
		|
| 
				 | 

| 

3 мар 2025, 21:56

Ну с неудачной рыбалкой вообще-то связано довольно много курьезных случаев).   
				 | 
		|
| 
				 | 

| 

4 мар 2025, 22:28

Да, курьезов много, но хорошо, если все над ними смеются. Не только мужики, но и их жены тоже. А если только мужики, то это может оказаться чревато.   
				 | 
		|
| 
				 | 

| 

5 мар 2025, 10:28

| 
		|||
| 
				 | 

| 

26 июл 2025, 10:09

У меня друг постоянно так делал))) Когда ничего не наловил, то просто ехал на базар, а жене говорил, что улов удачный)) Был еще и другой случай: товарищ говорил своей супруге, что едет на рыбалку, а сам к любовнице катался, и потом заезжал за рыбой. 
				 | 
		|
| 
				 | 

| 

27 июл 2025, 10:10

Моя благоверная наоборот, радуется что я ничего не поймал, не надо чистить, готовить ее. Сама она рыбу не любит. Еще и подкалывает, мол рыбак-хренов. Я ее как-то проучил. Наловил от души и отвез маме, говорю, приготовь пожалуйста и нам привези. На следующий день приезжает мама с жареной рыбой и говорит, что я попросил ее приготовить потому что ты не особо умеешь.) Видели бы вы ее лицо))) 
				 | 
		||||
| 
				 | 
			||||
Форма ответов