И на рыбалку вы едете как водовоз, потому как весь багажник заставлен термосами, кружками и прочей тарой, содержащей напитки? А почему бы и нет? А если серьезно, то я вот в последнее время пристрастился брать с собой кофе с молоком. Бодрит. Особенно учитывая то, что вне рыбалки я вообще не пью кофе.
Мне тоже нравится, но тогда еще надо побольше воды с собой брать. Потому что от молока мне все время потом пить хочется(.
У меня, если что, 5 или 6 термосов разных размеров. И две термокружки на 0.5 литра). Так что можно заваривать полнейший разблюдаж. И три термоса еще старых советских, которые кипяток держат оочень долго по сравнению с современными термосами. И на рыбалку вы едете как водовоз, потому как весь багажник заставлен термосами, кружками и прочей тарой, содержащей напитки?
Неее))). Все сразу не беру. Но у меня есть выбор в зависимости от того насколько долго еду и какой лучше взять. Обычно беру 2-3. Этого чаще всего достаточно.
Если со мной едет на рыбалку несколько человек, тогда приходится брать много термосов. Что своих, что чужих. Каждый заваривает в свой по своему вкусу что хочет.
Ну термосы же не выбрасываются пока не испортятся (разобьются) окончательно, верно? А многие, зная, что я рыбак, и не зная что подарить, дарили еще новые термосы помимо всей рыболовной атрибутики. Поэтому тоже есть "разблюдаж".
А многие, зная, что я рыбак, и не зная что подарить, дарили еще новые термосы помимо всей рыболовной атрибутики. Поэтому тоже есть "разблюдаж".
Мне вот вообще ни разу не дарили термосы, хотя все знают, что я рыбак. Да и вообще подумалось, что для рыбалки мне никто и ничего не дарил, видимо уверены в том, что я лучше сам куплю то, что именно мне и нужно.
Кстати, а вариант с глинтвейном никто не рассматривал? Он же и безалкогольный может быть, зато вот согревает очень и очень хорошо. У меня жена неплохо варит такой. Брал несколько раз.
Кстати, а вариант с глинтвейном никто не рассматривал? Он же и безалкогольный может быть, зато вот согревает очень и очень хорошо. У меня жена неплохо варит такой. Брал несколько раз.
Хорошая тема, брал и брал именно с алкоголем, да там его по сути совсем мало и то, вино. Так что согревает хорошо, настроение поднимает, но вот "накачаться" им просто не реально
Глинтвейн - это хорошо, но если едете на день и нет алкотестера с собой на всякий случай, то рискованно. Лучше или такой запас брать когда с ночевкой собираетесь или алкотестер в бардачке иметь при себе, чтобы прав не лишиться в случае, когда ты уверен, что трезв, а это не совсем так.
Глинтвейн обычно на костре варим. Просто берем по бутылке вина с собой, лимон и специи и варим в котелке. Например, я взял котелок для ухи, кто-то для глинтвейна, кто-то просто для кипячения воды... ну как-то варили глинтвейн свежий.
Глинтвейн - это хорошо, но если едете на день и нет алкотестера с собой на всякий случай, то рискованно.
Ну так можно и безалкогольный глинтвейн сделать, а если с ночевкой, то за ночь все выветрится. Что бы к утру что-то осталось, это надо ведра два глинтвейна выпить
Ну так можно и безалкогольный глинтвейн сделать, а если с ночевкой, то за ночь все выветрится. Что бы к утру что-то осталось, это надо ведра два глинтвейна выпить
Да, точно. Я и забыл, что безалкогольный глинтвейн бывает. Только не знаю что же тогда идет в него за основу вместо вина. Надо погуглить.
Напитков - массу можно с собой придумывать разнообразных что взять. Но, как правило, есть что-то одно или два из любимого и не заморачиваешься, чтобы на другом акцентировать свое внимание. Скорее прикормом займусь и сбором всего нужного для рыбалки.
Глинтвейн - это хорошо, но если едете на день и нет алкотестера с собой на всякий случай, то рискованно. Лучше или такой запас брать когда с ночевкой собираетесь или алкотестер в бардачке иметь при себе, чтобы прав не лишиться в случае, когда ты уверен, что трезв, а это не совсем так.
В глинтвейне даже если с вином алкоголя совсем мало. Даже если литровый термос выдуть, часа через полтора в выхлопе вообще ничего не остается.
Глинтвейн - это хорошо, но если едете на день и нет алкотестера с собой на всякий случай, то рискованно. Лучше или такой запас брать когда с ночевкой собираетесь или алкотестер в бардачке иметь при себе, чтобы прав не лишиться в случае, когда ты уверен, что трезв, а это не совсем так. В глинтвейне даже если с вином алкоголя совсем мало. Даже если литровый термос выдуть, часа через полтора в выхлопе вообще ничего не остается.
Думаете? Это потому что при приготовлении при нагреве алкоголь быстро испаряется и улетучивается?