Сегодня хотел бы поговорить про вибы Раттлины, кому как удобно, больше, привычней мне, наверное, вибы для ловли судака. Составлю некий такой рейтинг. Он будет из двух частей. Как вы можете видеть, некоторые у меня здесь вибы в коробках, некоторые без коробок. То есть, соответственно, я буду говорить о вибах, на которые ловлю сам, и о вибах, которые я продаю. Не сочтите за рекламу. это, по сути, общение с покупателем, с людьми, которые рыбачат, ловят. То есть мы делимся информацией. По-другому просто никак. Говорить будем как про бюджетной модели, так и про топовые, дорогие японские. Кому-то информация, думаю, будет полезно.
Познавательный видеоролик, несмотря на то, что вибами ловлю не так уж и часто - было интересно посмотреть. Особенно порадовали моменты вылова на них, хорошая работа.
Видео с рыбалки как обычно на высоте, приятно было посмотреть на ловлю судака - понравилось. Вибы конечно после этого я использовать скорее всего не начну, но было интересно.
Судак на четвертой минуте вообще красавчик, такого увидишь - сам захочешь половить на показанную в виде приманки, неплохой рекламный ход однако.
Конечно и стоит задаться вопросом, сколько дней было потрачено на вылов хорошего экземпляра на тот или иной виб, на мой взгляд это важно, чтобы составить мнение о приманке.