Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Готовитесь к зимней рыбалке?

Интересно было бы узнать насколько вы готовитесь к зимней рыбалке? Что вы обязательно загрузите в багажник прежде чем ехать? Хочу сравнить свой небольшой опыт с профессиональным опытом многолетних рыбаков.  

Я пешком хожу, поэтому ничего в багажник не загружаю). У меня озеро в 15-ти минутах пешей ходьбы. Беру с собой не так много всего и бур обычно делим на 2-3 человека с соседями.  

Да что тут сравнивать, мне кажется у всех набор примерно одинаковый, но будет отличаться в зависимости от того, сколько времени пробудешь на рыбалке. Например, на часа 4 съездить - это одно, а на несколько дней, совсем другое. :)

Перейти к сообщению
Я пешком хожу, поэтому ничего в багажник не загружаю). У меня озеро в 15-ти минутах пешей ходьбы. Беру с собой не так много всего и бур обычно делим на 2-3 человека с соседями.  
Повезло вам, что до озера 15 минут. В целом же каждый раз беру с собой палатку, теплую одежду, снасти и горячий чай обязательно, остальное уже по ситуации. :)

Как раз собираюсь на рыбалку через пару дней, но беру с собой на самом деле не так уж и многое. Сани, всё для рыбалки, палатку, теплую одежду и термос. Больше ничего не нужно, разве что про прикормку не забыть.

Да, снаряжение наверное у всех +- идентичное на рыбалке и ничего примечательного. Главное в тепле находиться и иметь запас удочек с мормышками. :)
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки