Решил заснять маленькое чудо. Попалась в руки электронная удочка. Работает от двух батареек, сама подбрасывает. У нее несколько режимов: можно, чтобы она блёсенки подбрасывала, можно, чтобы балансиром играла либо мормышки. Несколько раз нажимается кнопочка, меняется режим. Весьма забавная штука, Но цена у нее, грубо говоря Космическая, в районе 5000 рублей. Мне она досталась, мягко говоря, дешевле. Пока изучаю, для меня не все еще понятно.
Разве интересно ловить удочкой, которая делает все за тебя? Тогда лучше сети ставить, собирать улов и уходить... В общем, такой способ ловли точно не для меня, попробовать ради интереса - не более.
Разве интересно ловить удочкой, которая делает все за тебя? Тогда лучше сети ставить, собирать улов и уходить... В общем, такой способ ловли точно не для меня, попробовать ради интереса - не более.
Да ну, здорово же. Это как тесла от мира удочек получается, поэтому "прокатиться" и правда хочется, но вот понравится или нет, другой вопрос. Я думаю, будет круто.
Посмотрел видеоролик - понравилось. Считай, поставил удочку и ждешь когда рыба засечётся, по моему идеальный вариант. А в чем собственно отличие от зимней рыбалке на простую удочку? Игра автоматическая, вот и всё - остальное без изменений.
Прикольная удочка, интересно сколько она проработает в таком режиме, батарейки всё-таки зимой, в холодную погоду - высаживаются крайне быстро.
Смотря какие батарейки там стоят в принципе - скорее всего аккумуляторы. В целом же мне удочка нравится, поставил и сиди отдыхай - смотри когда подсечка будет удачной.
Классно, я бы такую удочку поставил в лунку поблизости, а сам рыбачил бы как обычно. Вопрос только в том, выдержит ли удочка, если подсечет что-то действительно весомое.