Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Обзор и отзыв - Электронная удочка Спутник для блеснения

Всем привет.

Решил заснять маленькое чудо. Попалась в руки электронная удочка. Работает от двух батареек, сама подбрасывает. У нее несколько режимов: можно, чтобы она блёсенки подбрасывала, можно, чтобы балансиром играла либо мормышки. Несколько раз нажимается кнопочка, меняется режим. Весьма забавная штука, Но цена у нее, грубо говоря Космическая, в районе 5000 рублей. Мне она досталась, мягко говоря, дешевле. Пока изучаю, для меня не все еще понятно.

Изменено: Иваныч - 23 фев 2024, 09:46

Разве интересно ловить удочкой, которая делает все за тебя? Тогда лучше сети ставить, собирать улов и уходить... В общем, такой способ ловли точно не для меня, попробовать ради интереса - не более.

Перейти к сообщению
Разве интересно ловить удочкой, которая делает все за тебя? Тогда лучше сети ставить, собирать улов и уходить... В общем, такой способ ловли точно не для меня, попробовать ради интереса - не более.
Да ну, здорово же. Это как тесла от мира удочек получается, поэтому "прокатиться" и правда хочется, но вот понравится или нет, другой вопрос. Я думаю, будет круто.

Посмотрел видеоролик - понравилось. Считай, поставил удочку и ждешь когда рыба засечётся, по моему идеальный вариант. А в чем собственно отличие от зимней рыбалке на простую удочку? Игра автоматическая, вот и всё - остальное без изменений. :D

Прикольная удочка, интересно сколько она проработает в таком режиме, батарейки всё-таки зимой, в холодную погоду - высаживаются крайне быстро.

Перейти к сообщению
Прикольная удочка, интересно сколько она проработает в таком режиме, батарейки всё-таки зимой, в холодную погоду - высаживаются крайне быстро.
Смотря какие батарейки там стоят в принципе - скорее всего аккумуляторы. В целом же мне удочка нравится, поставил и сиди отдыхай - смотри когда подсечка будет удачной. :)

Классно, я бы такую удочку поставил в лунку поблизости, а сам рыбачил бы как обычно. Вопрос только в том, выдержит ли удочка, если подсечет что-то действительно весомое.  :D  
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки