Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Как играют Дешевые Балансиры и Раттлины на Судака и Щуку, Видео

Я покажу как играют дешевые балансиры и раттлины! от разных производителей на судака и щуки, на этой зимней рыбалке под водой.

Изменено: Иваныч - 24 июн 2023, 10:59

Очень интересное видео, посмотрел буквально на одном дыхании. Казалось бы многие приманки выглядят идентично, но обладают совершенно противоположной игрой и это нужно учитывать в рыбалке.

Перейти к сообщению
Очень интересное видео, посмотрел буквально на одном дыхании. Казалось бы многие приманки выглядят идентично, но обладают совершенно противоположной игрой и это нужно учитывать в рыбалке.
Это точно, а когда видишь это наглядно с подводной камеры ощущения забавные, как будто заглянул туда, где тебя не ждали. Что-то я даже задумался над тем, чтобы приобрести такую камеру, очень удобно.

Перейти к сообщению
Это точно, а когда видишь это наглядно с подводной камеры ощущения забавные, как будто заглянул туда, где тебя не ждали. Что-то я даже задумался над тем, чтобы приобрести такую камеру, очень удобно.
А смысл такую камеру покупать? Видеоролики можно и здесь посмотреть такого плана, а на рыбалке обычно именно рыбалкой и занимаешься, как-то не до съёмок. Говорю по своему опыту т.к. тоже посещали такие мысли.

Не совсем понимаю, зачем знать как играют те или иные балансиры, важно, чтобы они привлекали рыбу прежде всего. Конечно удобно, когда наглядно можно взглянуть до покупки, но в основном все понимаю ценность приманки только по факту использования.

Забавно, что можно посмотреть конкретно как реагирует рыба на балансиры. По моему очень даже интересное видео, чтобы сделать предпочтение в сторону определенных приманок.

Вроде проверка должна была быть с судаком и щукой, а на деле получается так, что окунь в основном реагирует. Буду ждать продолжения тестирования, было интересно.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки