Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Какой выбрать ледобур?

Пришло время менять бур, мой старый совсем устал, да и сверлил он плохо, может кто посоветует какой выбрать, дорогой или по дешевле.  

Все зависит от размера кошелька, если есть деньги бери по дороже, на дольше хватит, и бурить им приятно.  

Здравствуйте, я купил
Ледобур для зимней рыбалки Тонар Iceberg-Mini 130® v3.0 правое вращение LA-130RM.
Отлично бурит и по цене не слишком кусается.  

Цитата
Федор написал:
Тонар Iceberg-Mini 130® v3.0
Ну да кстати, в сравнении с какими-то именитыми брендами, цена и правда вполне приемлемая. Как он себя показывает в целом? Приходилось точить или всё окей?

Я покупаю самые дешевые варианты обычно, хватает их на несколько сезонов активного использования, потом отправляются на металлолом, подтачиваю тоже сам. В общем, для меня такой способ приемлем. :)

Перейти к сообщению
Я покупаю самые дешевые варианты обычно, хватает их на несколько сезонов активного использования, потом отправляются на металлолом, подтачиваю тоже сам. В общем, для меня такой способ приемлем.
А мне не нравится такой подход, привыкаю к одному буру и если он начинает плоховато себя показывать - отдаю на заточку. Зачем менять то,к чему уже привык?  :)  
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки