Форумы рыбаков

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Вред алкоголя на рыбалке

Климов, иногда если в неадеквате, то лучше оставить его на хрен, потому как потом проблем больше будет. Либо как вариант, ментов вызвать, пусть у них проспится :)  

Нуууу... хотя бы ментов вызвать и дождаться пока его увезут. А так... если узнаете, что насмерть потом замерз человек? Как жить потом с этим будете?

Да вроде как еще могут и привлечь по статье, которая звучит как-то вроде "оставление человека в беспомощном состоянии, повлекшее за собой смертельный исход".
Поэтому все же на зимней рыбалке - трезвость форева.  

Перейти к сообщению
Да вроде как еще могут и привлечь по статье, которая звучит как-то вроде "оставление человека в беспомощном состоянии, повлекшее за собой смертельный исход".
Поэтому все же на зимней рыбалке - трезвость форева.  
А если этот беспомощный бросается на тебя, на других, агрессивно себя ведет и так далее? Ждать пока от этого беспомощного в морду прилетит? Вызвать ментов и пусть возятся с ним.

Думаю, что случай на случай не приходится. Мне буйных рыбаков особо  не приходилось встречать. Скорее тех, которые способны были просто беспробудно заснуть на морозе от перебора алкоголя.  

Перейти к сообщению
Думаю, что случай на случай не приходится. Мне буйных рыбаков особо  не приходилось встречать. Скорее тех, которые способны были просто беспробудно заснуть на морозе от перебора алкоголя.  
Да, есть тихие алкоголики, которые не буйные, но за такими тоже глаз да глаз нужен.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки