Форумы рыбаков

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Вред алкоголя на рыбалке

Перейти к сообщению
Разумеется. Особенно зимой. Сколько пьяных замерзало просто потому что в неадеквате были, да еще и в одиночку рыбачить ходили. С алко надо всегда быть начеку.  
Ну это каким идиотом надо быть, чтобы так нахрюкаться, чтобы в неадеквате быть и замерзнуть. Слышал подобные истории про БОМЖей, но рыбаки-то обычно более подготовленные и разумные. Разве нет?

Перейти к сообщению
Перейти к сообщению
Ну это каким идиотом надо быть, чтобы так нахрюкаться, чтобы в неадеквате быть и замерзнуть. Слышал подобные истории про БОМЖей, но рыбаки-то обычно более подготовленные и разумные. Разве нет?
Да вот зря вы так. Иногда алкоголь может быть очень коварным и казалось бы, выпил всего три-четыре рюмки, а что-то пошло не так и развело основательно.

Главное ходить в компании зимой. Чтобы было кому помочь. И с алкоголем зимой... ну у меня чаще табу. Летом больше позволяю себе, а вот зимой - лучше не стоит.  

Стараюсь не пить на рыбалке. Даже с собой ничего не беру, чтобы не повадно было. Но иногда случалось, что кто-то угощал и если компания попадалась хорошая, то не всегда мог отказаться.  

Думаю, что если ты настоящий рыбак, то ходишь на ловлю рыбы, а не для того, чтобы прибухнуть. Хотя если немного глинтвейна слабоалкогольного в термос для сугрева, то тоже не откажусь иногда.  

Перейти к сообщению
Думаю, что если ты настоящий рыбак, то ходишь на ловлю рыбы, а не для того, чтобы прибухнуть. Хотя если немного глинтвейна слабоалкогольного в термос для сугрева, то тоже не откажусь иногда.  
Если летом, да с палаточкой, да еще на несколько дней и за руль не надо, то почему бы вечерком после хорошей рыбалочки, немного и не прибухнуть? :)  

Ну с хорошей компанией может быть иногда и можно, но были случаи перебора, поэтому после такого стал держаться с алкоголем настороже.  

Да и здоровье уже не всегда позволяет, как в студенчестве это было. Полночи пьешь, гуляешь, а утром стал как ни в чем ни бывало и на учебу пошел.  

Перейти к сообщению
Да и здоровье уже не всегда позволяет, как в студенчестве это было. Полночи пьешь, гуляешь, а утром стал как ни в чем ни бывало и на учебу пошел.  
Да все мы тут такие на словах правильные, а когда не расслабоне, с хорошим уловом и под прекрасную закусочку... И потом с утра как вареные раки около палатки :)

Перейти к сообщению
Да и здоровье уже не всегда позволяет, как в студенчестве это было. Полночи пьешь, гуляешь, а утром стал как ни в чем ни бывало и на учебу пошел.   Да все мы тут такие на словах правильные, а когда не расслабоне, с хорошим уловом и под прекрасную закусочку... И потом с утра как вареные раки около палатки
Ну если компания хорошая и доверять можно, то почему бы и не выпить в такой обстановке. Но все равно надо без перебору. Я не всегда так могу). Иногда лишку принимаю на грудь.  

Бывало, что раньше тоже мог злоупотребить не в меру. Потом видел некие примеры опасные и разум все же берет верх. Не хочется рисковать собственной жизнью и здоровьем.  

Перейти к сообщению
Бывало, что раньше тоже мог злоупотребить не в меру. Потом видел некие примеры опасные и разум все же берет верх. Не хочется рисковать собственной жизнью и здоровьем.  
Да на зимней как-то и употреблять много не хочется, ну может грамм 100 коньяка максимум и то мелкими дозами и то для внутреннего сугрева.

Некоторые, если только начинают пить, то все... не могут остановиться. Таким лучше и 100 грамм не наливать))).  

Перейти к сообщению
Некоторые, если только начинают пить, то все... не могут остановиться. Таким лучше и 100 грамм не наливать))).  
Ну это как-то они сами должны понимать и не пить. Другие не обязаны за них беспокоиться. Кто его знает у кого и какое здоровье. А вообще, лучше по трезвому ловить. Потом уже, когда домой приехал можно и в спокойной обстановке отметить успешную рыбалку.

Ну не знаю обязаны беспокоиться или нет, но не уедете же вы домой спокойно зимой, если будете видеть, что ваш знакомый или друг или просто рыбак по соседству в неадеквате алкогольном находится?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки