Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Приложение «План рыбалки»

Добрый день.

Сейчас в телефоне есть такое приложение - это «План рыбалки», очень полезное в плане рыбалки.

Заходишь в приложение, находишь нужную карту с водоемом, скачиваешь (платно), открываешь карту и на ней размечены все глубины данного водоема, все до мелочей, ямки, бровки, пупки и мели, с точными разметками глубин.

Но к сожалению, в этом новшестве мало карт, по крайней мере пока, то есть это приложение белорусское и в нем вообще, нет российских карт водоемов.

Зато этим приложением можно пользоваться как GPS.

Отмечать перспективные места ловли, давать им название, координаты сохраняются, а потом можно возвращаться на ту же самую точку по навигатору в приложение.

Все нужные функции в приложении -простое решение для каждого рыболова

· отображения схем глубин водоемов.

· отображение текущего местоположения по GPS.

· отображение скорости и направления движения.

· сохранение интересных точек.

· создание точек по координатам и редактирование.

· отображение шкалы расстояния.

· измерение расстояния до точки.

Изменено: Иваныч - 11 фев 2022, 09:37

Может и в России есть что-то аналогичное? Или пока до нас еще не дошло новшество? Вроде 21 век и по идее должны и мы быть просвященые. Хотя, тут могут запреты действовать. Я так понял, что нигде столько запретов на рыбалку нет, как у нас(

Перейти к сообщению
Может и в России есть что-то аналогичное? Или пока до нас еще не дошло новшество? Вроде 21 век и по идее должны и мы быть просвященые. Хотя, тут могут запреты действовать. Я так понял, что нигде столько запретов на рыбалку нет, как у нас(
Да если бы, у нас одна из самых гуманных систем в этом плане. Например, в Швейцарии можно в тюрьму сесть, если вы отпустите пойманную рыбы или отделаться штрафом, а в Германии вам разрешение нужно на рыбалку в принципе. Так что не делайте поспешных выводов. :)

Классное приложение, думаю создать такое для РФ - не проблема, проблемой будет его распространить и добиться того, чтобы люди качественно его заполняли. Все-таки мало кто захочет рассказывать о своем уловистом месте, я думаю.  

Перейти к сообщению
Классное приложение, думаю создать такое для РФ - не проблема, проблемой будет его распространить и добиться того, чтобы люди качественно его заполняли. Все-таки мало кто захочет рассказывать о своем уловистом месте, я думаю.  
Вот я об этом тоже сразу подумал. :D Рассказываю историю - нашли мы с друзьями небольшое озерцо, рыбы много, озеро далеко от населенных пунктов, лови себе и лови, как говорится. Тем не менее кто-то из друзей рассказал одним, они другим и так на озере уже было не протолкнуться... Выводы делайте сами. :)

Приложение хорошее, но минус в том, что за каждый водоем приходится оплачивать. Мне это не очень нравится. Я парочку купил, а потом сам начал смотреть методом "тыка".

Оно платное.

Эх, я то уж губу раскатал, думал приложение хорошее на форуме заприметил, а оно оказывается платное, да и к тому-же далеко не всё показывает. Жаль конечно, но что поделать.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки