Решил вдарить чисто по безмотылке. Был вчера на этом месте, правда приезжал немножко поздновато. Обошел всё кругом, никак не мог найти рыбу. Попадались судачки, которых я естественно отпустил и попадалась ещё редко плотвичка. И потом уже в самом конце рыбалки смотрю мужики ловят. Подошёл, спросил, сказали здесь около берега иногда попадается не плохая плотвичка и мне удалось несколько штук поймать.
Сегодня сюда приехал, время в районе десяти часов. Начал я с безмотылки Муравей с подвеской шарика.
Не получилось наловить хорошей плотвы, но в принципе для разнообразия пойдет. Рыбалка понравилась рыбка поклевывала. Неделю назад здесь ловили хорошую плотву, сейчас она куда-то сквозанула. Она и эта не очень то.
Жерлицы простояли - тоже полная тишина, хотя еда плавает. Но здесь мне не очень нравится ловить на жерлицы. Я здесь редко что то ловил.
Не густо конечно, но всяко лучше - чем ничего. Разведка она всегда такая, там походил - поспрашивал, здесь, что-то да удастся выяснить в результате и без улова уже уйти не получится.
Не густо конечно, но всяко лучше - чем ничего. Разведка она всегда такая, там походил - поспрашивал, здесь, что-то да удастся выяснить в результате и без улова уже уйти не получится.
Да всякое бывает, иногда даже вопросы к местным рыбакам не помогают - молчат как рыбы. Часто приезжал на новое место и возвращался без улова, просто не знаю какие насадки будут работать.