Наконец то наступил долгожданный день. Открываем сезон фидерной ловли 2023. Наступила весна, наконец-то появилась возможность выехать на рыбалку.
Рыбачили на фидер и поплавочную удочку. Прикормка - плотва и лещ с добавлением аниса. Из насадок червь, опарыш.
Провили на водоеме целый день. Рыбы поймали не много, ждали совсем другого результата, но как получилось, так получилось. Для первого раза не плохо. Клевала в основном мелочь, мелкая густера, мелкая плотва.
В принципе хорошо провели время, отдохнули на природе, погрелись на солнышке.
Главное в рыбалке это отдых как мне кажется и нужно ехать тогда, когда хочется отдохнуть душой так сказать, улов же уже дело вторичное. Впрочем, он у вас не такой плохой, у меня бывали рыбалки, что с парой небольших карасей домой возвращался.
Главное в рыбалке это отдых как мне кажется и нужно ехать тогда, когда хочется отдохнуть душой так сказать, улов же уже дело вторичное. Впрочем, он у вас не такой плохой, у меня бывали рыбалки, что с парой небольших карасей домой возвращался.
Отдых это конечно важно, но оставаться без улова - плохая идея. Всё равно тратим бензин, время, деньги - хочется какого-то и практического результата тоже.