Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Рыбалка на Волге в Астрахани 2025

Всем привет.

Ну что, на дворе 24 мая, полным ходом как уже целых 8 дней во всей Астраханской области идёт нерестовый запрет, рыбалка запрещена, но опять же запрещена не везде, запрещена вне населённого пункта, то есть за городом, за сёлами рыбачить нельзя, на территории села можно, на территории города рыбачить можно, в принципе, что на джиг, на фидер, да на что угодно, то есть рыбалка не запрещена.

Рыбачил я в самом городе Астрахани, прямо буквально не пришлось далеко ехать, машинку разгрузил, отъехал буквально недалеко от дома, спустил ривербот длиной, взял по минимуму вещей, самое необходимое, рыбачил в основном на фидера, то есть на червяка, взял с собой зелёного и красного дендробена.

Да, рыбалка не густо, но и не пусто, как бы на котёл себе наловил. Рыжик меня тоже мой уличный кот встречал с удовольствием, сразу две ему густеры скормил, ещё осталось себе.

Пожарил вкусный обед, четыре тараньки, так называемой густеры. Пожарил по астраханскому рецепту, ничего лишнего, хорошенько её прокарбовал, мука, соль и побольше шипящего масла, получилось очень вкусно.

До скорых встреч.
Изменено: Иваныч - 25 мая 2025, 10:53
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки