Вновь вещаю вам из Астраханской области. Пока во всей России наступают холода, в Астрахани еще можно с комфортом порыбачить с ночевкой. Что, собственно говоря, я и сделал.
Не было каких то конкретных планов на поимку определенной рыбы. Есть план немного посидеть с фидером, по джиговать, посидеть у костра. Короче, есть в планах порыбачить.
Честно говоря, не знаю, есть ли тут рыба, активная ли она. Не важно. Будем проверять. Что поймаем, то будет наше.
Один фидер поставил на карася или сазана, одел макуху и второй фидер поставил с кормушкой.
Взял прикормки, где лещ нарисован. Из насадок черви красные и зеленые астраханские.
С вечера хорошо ловился карась на червя. И поймал одного сазанчика, которого пожарил на костре и съел.
Утро потратил на поиски хищника, но слабо. Было только три поклевки судака. Двух я отпустил, одного забрал. И видел бой жереха, бросал туда приманки. Ни одной поклевки не было. И на этом все. Замерз, как собака.
Рыбалкой доволен. Хотелось бы, конечно, по больше поклевок судака, но и так сойдет тоже.