Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Рыбалка в Деревне Чистое - 26.11.2022

Здравствуйте. До меня дошли слухи, что в чистом не плохо щука ловиться на жерлицы. Я так понимаю это платник. Кому что то известно?
Изменено: Иваныч - 23 дек 2023, 14:10

Бывал там, правда очень давно, щука действительно брала по первому льду всегда, но потом шло затишье как правило. Сомневаюсь, что там платник сделали, но всё может быть...

Прям заинтересовали меня, где находится то, эта деревня? Тоже хотелось бы щучку половить, хотя после таких снегопадов, даже не знаю что и думать... Может вообще с рыбалкой пока подождать. :D

Перейти к сообщению
Прям заинтересовали меня, где находится то, эта деревня? Тоже хотелось бы щучку половить, хотя после таких снегопадов, даже не знаю что и думать... Может вообще с рыбалкой пока подождать.
В 50 км от мкада, навигатор вам в помощь. Чего ждать-то с рыбалкой? Если есть желание ехать, нужно ехать или подождать до новогодних праздников как вариант. Место кстати хорошее, правда народу бывает много.

Любопытно, может кто-нибудь подскажет, сколько жерлиц по закону ставить можно и какой максимальный улов щуки в кг, в Московской области? А то так поедешь на место и неизвестно чего ждать. :)

Максимальное кол-во жерлиц на одного рыбака 10 штук. Максимальный суточный улов 5 кг.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки