Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Москва река - рыбалка

Посетил вчера нашу реку: воды мало, мусора много, рыбы нет.

Да на ней ловить страшно, настолько загадили реку, что того и гляди вместо рыбы, какую-нибудь чупакабру мутирующую вытащишь...

Мощно! Вообще всегда удивлялась тому, что у кого-то есть еще спортивный интерес ходить на Москва-реку, что бы там что-то пытаться поймать. Сама фактически на канале живу, вижу народ, но не понимаю их стимула :)  

Так самое ужасное, что все это понимают, но продолжают жить в том же режиме. Такое ощущение, что многие думаю, что на наш век хватит еще мест для чистой рыбалки. А о детях своих подумать?  

Да, если ничего  не делать, то скоро Москва-река может стать такой грязной как в Индии. Когда у них там ничего не водится и вечно толпами люди травятся от инфекций кишечных.  

Вроде придумывают уже какие-то фильтры, очистку воды от пластика в реках и океанах, но пока не на ту же самую мощность на какую все это успевают загаживать.  

Перейти к сообщению
Так самое ужасное, что все это понимают, но продолжают жить в том же режиме. Такое ощущение, что многие думаю, что на наш век хватит еще мест для чистой рыбалки. А о детях своих подумать?  
Это проблема рек во всех крупных городах и Москва тут вообще не исключение. Автомобили, прочий транспорт, производства и так далее. Тут как ни крути, проблемы. Или вы думаете другие столичные реки мира в ином состоянии?  

Проблема не в реках, а в людях, которые все это загаживают.
Вот зашел недавно в сеть известных магазинов (не буду называть какой, чтобы как рекламу не забанили). Продают пиццу по кускам и прочую еду готовую, которую можно быстро съесть или с собой взять.
Цены недорогие. Магазин пользуется популярностью. Молодцы вроде с одной стороны организаторы.
Прошу - положите мне три куска пиццы разной в один картонный треугольник. Ответ - нельзя по правилам, а мы под камерами. Я объясняю - съедим за 5 минут, выкинем весь этот картон, а заплатить не собираемся меньше. Нет, нельзя. Выкидывайте и точка.
занавес.  

Перейти к сообщению
Проблема не в реках, а в людях, которые все это загаживают.
Ну так и есть, но дело не в частном порядке. Все же Москва-река, это река мегаполиса. Судоходство по ней активное, а это мазут, нефть, масло. Автомобили в городе тоже своего добавляют...
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки