Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Можайское водохранилище - февраль 2025

Всем привет.

Рыбачил на Можайке в Красновидово, в прошлый раз у меня была неудачная рыбалка, в этот раз рыбалка-реванш, решил попробовать половить еще раз. Стоянка почти пустая, на улице плюсовая температура, на льду вода, рыбаки сидят.

На прошлой рыбалке я настраивался на плотву, но плотва практически не клевала, по крайней мере на глубинах меньше 7 метров, зато клевал подлещик, поэтому в этот раз я настроился на подлещика, ловил по глубинам.

Прикармливал лунки чистым мотылем и в целях экономии булыжил его с покупной прикормкой. Одна удочка с кивком, другая с поплавком. С поплавком у меня обычная мормышка, с кивком — поставил чертика лещевого.

Рыба активная поклевки уверенные, сильно сопротивляется. тащить приятно.

Общий вес улова больше 5 килограммов: подлещики за полкило, плотва больше 200 граммов. Так что я полностью реабилитировался после последней провальной рыбалки на Можайке, удача была на моей стороне. Попробовал для себя новую приманку «ведьму», очень мне понравилось, сходов очень мало.

Всем пока.

Солидный улов. Ловили на льду, не страшно было? Все же толком зимы и не было, лед не устоявшийся? И да, что за приманка - ведьма?

Перейти к сообщению
Солидный улов. Ловили на льду, не страшно было? Все же толком зимы и не было, лед не устоявшийся? И да, что за приманка - ведьма?
угу.. про ведьму - интересно. Не слышал о таком ранее.  

Класс! Хороший улов. Это за какое время вы столько наловили? Сколько по часам хотя бы приблизительно?
Про приманку "ведьма" -тот же вопрос. Интересно что туда входит.  
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки