Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Река Клязьма - 25 октября 2024

Приветствую всех, меня зовут Григорий. Сегодня мы с Костей будем ловить на Клязьме в черте города. Раньше я здесь не был, и это интересно, ведь говорят, что рыба клюёт. Был на малой реке, но не поймал никого, даже поклевок не видел. Надеюсь, сегодня будет иначе.

Рыбачили на большой лодке «Гладиатор» 420, где поместится ещё три человека. На прошлой рыбалке было прохладно, мне кажется, градусов 8.

На приманках остановился на 3,9  и грузе 10 г. На первом забросе была поклевка, но фрикцион был почему то расслаблен. На втором забросе без поклёвки. На третьем забросе поймал щуку весом 700-800 грамм. Ловили на струе.

Рыбалка была очень и очень трудовая, в принципе как и за долгое до этого время Реализовали пять хвостов: четыре щуки и только один окунь. По приманкам сложно сказать, работали tiga и также горыныч. Спиннинг показал себя хорошо, были сходы,  холостых поклёвок много. На следующий раз, думаю, поеду, но пока не уверен.

Изменено: Григорий - 27 окт 2024, 10:37

Улов есть и это отлично, а касательно сходов, я бы рекомендовал подточить крючки на приманках, особенно если давно пользуетесь. В остальном, я бы на такое место наверняка вернулся, хотя бы раз.

На Клязьме и в черте города, ну как по мне вообще не вариант. Страшно потом такую рыбу есть, ее и вымораживать надо, потом мариновать и прожаривать очень ответственно, что бы гадость не подцепить.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки