Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Рыбалка в районе "Марьино" (Москва) - 29-30 Июня 2024

Привет, друзья!

Рыбалка проходила в парке 85-летия Москвы, район Марьино, Москва-река. Рыбачил в основном хищника, судака, и щуку, если повезёт. Хотя щуки здесь не такое уж большое количество. Ну и заодно, конечно же, на подлещика, на леща, на белую рыбу тоже поставил фидер.

Первого маленького судачка грамм на 400 словил на спиннинг, на воблер, около 11 вечера. И крупного  где-то с килограмм, словил на живца, в часов наверное 12. Вот поэтому в принципе все эти способы очень интересные и достаточно эффективные.

На живца у меня очень простая оснастка, то есть, это большой поплавок, грузило небольшое и крючок. Крючок использую достаточно мощный, то есть, такие крючки, как правило, используются для ловли сома, судака. Зацепился очень хорошо, так зацепился, что пришлось судака брать с собой, потому что повредил жабры.

Приезжал специально на ночную рыбалку, то есть половить судака. Поклёвок было достаточно, было поймано два сударя.

Настало утро, выключилось освещение, 5:00 утра, я собрался, и теперь можно ехать домой. Скоро уже день, и дальше будет наступать жара, поэтому идём к метро.

Всем пока.  

Мы с мужем тоже 30 июня испытывали рыбацкую удачу недалеко от вас. Уехали в 4 часа утра с двумя судаками общим весом 1,8 килограмма. Но вечер провели отлично, в прохладе и тишине.
Изменено: Наталья Паюлова - 22 июл 2024, 13:34

Ночная рыбалка — одно из самых увлекательных занятий, которыми я занимаюсь, и я всегда с нетерпением жду новых захватывающих ночей на реках и озерах. Желаю всем удачной и приятной рыбалки🐟🌒
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки