Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Зимняя рыбалка на Яузе в Савино - 5 января 2024

Всем привет.

Впереди у нас путешествие на Яузское водохранилище. Время сейчас 2:30 ночи. Все нормальные люди спят - правильно и делают. На улице -20 прекрасная погода для зимней рыбалки. Грузим барахло и выдвигаемся.

Первая остановка у нас будет магазин рыболовный, надо будет купить живца. И потом уже выдвигаемся в Савино, потому что по ледовой обстановке там сейчас дела обстоят лучше. Созвонились с буранщиком, который нас доставит на какую-то точку, какую - пока не знаем. И цель нашей поездки: во-первых, конечно, отдохнуть. Второе - поймать судака. Самой главное - поймать судака. Пусть он будет один, но чтобы это был Судак. Ну, и если, конечно, повезет, поймать еще леща, окуня, плотву.

Пролазил я с вибом практически целый день. Поймал четыре маленьких судачка. Как стемнело, сели с батей в палатку - клева вообще не было. Легли спать в 10 часов. Всю ночь проспали. На утро начал в лунку кормить мотылем. Начались шевеления, и где-то в 5 часов утра попался первый лещ на 1 килограмм.

Закончилась наша рыбалка. Получилась такая неоднозначная. Вроде бы что - то поймали, мороз давит под 30 градусов, но тем не менее, остался доволен. Поймал судака, поймал леща. У судак размер печальный, но тем не менее, я считаю, что рыбалка состоялась.

Всем пока.

Палатка четырех местная, для такого размера, печка маленькая.
Изменено: Михаил - 9 янв 2024, 11:03
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки