Ранее утреца и мы на очередной рыбалке. Очень сильное у меня непреодолимое просто желание посидеть со спиннингами на карася.
Время 6 утра. Приехал я на реку Кубань. Такая безмолвная красота. Великолепный восход солнца. Ветра ноль, вода не шелохнется. Рыбка играет, на утреннюю кормежку выходит.
Оснастил я три своих спиннинга, зарядил кормушки на крючок, одел червя. Также у меня есть и кукуруза, и мини-бойлы. В общем, будем пробовать ловить на все. Как говорится, попытаем счастье карась. По нашим наблюдениям рыба здесь водится, карася довольно таки много. Будем пробовать его поймать.
Ассортимент наживок у меня, навозный червяк. Необычная прикормка с добавлением крупной фракции. Прикормка двух компонентная. За основу беру клубнику и добавляю чесночной сыпухи.
Очередной красавец был пойман, как говорится, на ход ноги. Будем, наверное, закругляться. Поедем домой. Утречко провели зачетно, классно порыбачили, поймали рыбки, отдохнули, пожарили мяска, позавтракали. Песня просто, а не рыбалка получилась. Клевало неплохо, клевало на червя. Сегодняшний улов неплохой, карась весь зачетный, крупный, едавой. Оказывается, можно ездить рыбачить и утрами. Очень комфортно, прохладненько, нет жары, нет гнуса и довольно таки хорошо поклевывает. В общем, возьмем это на заметку. На днях, может быть, приедем еще.
Но на этом будем прощаться. Всем крепкого здоровья. Ни хвоста, ни чешуи. Пока.
Карася и на спиннинг, вот это я понимаю подход к рыбалке - мне нравится. Тоже частенько ловлю карася, правда чаще на маховую, но на спиннинг всегда попадаются самые крупные экземпляры.
Карася и на спиннинг, вот это я понимаю подход к рыбалке - мне нравится. Тоже частенько ловлю карася, правда чаще на маховую, но на спиннинг всегда попадаются самые крупные экземпляры.
А у меня ситуация противоположная, на спиннинг как-то рыбалка не идёт, когда речь заходит о карасе. Очень уж он осторожны, легкую снасть предпочитает, такую сделать не получается...