Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Как привязать поводок к основной леске

Привет всем!

Сейчас я вам покажу, как привязать поводок к основной леске. Я однажды пришел на рыбалку и тоже как-то, помню, мучился с привязыванием поводка. и ко мне подошел один, так сказать, бородатый закоренелый рыбак и показал мне вот этот способ.

Простой и действенный способ, действительно круто. Я никогда не учил никаких узлов, поэтому для меня всегда было проблемой привязать поводок быстро и надежно, но думаю пришло время это исправить. )

Случайно наткнулся на очень интересный узел для крепления поводка к основной лески.

Мне больше такой способ нравится. Узел более компактный получается.  :D

Я всегда вяжу поводки к леске, таким способом. Еще дед меня учил.

Доброго дня рыбаки!

А как быть если поводок порвался? Ведь бывает такое. Не перевязывать же всю оснастку. Или вязать новый поводок рядом с узлом?
Думаю, лучше петлю вязать на основной леске. А уже к этой петле крепить поводок.

Перейти к сообщению
Доброго дня рыбаки!

А как быть если поводок порвался? Ведь бывает такое. Не перевязывать же всю оснастку. Или вязать новый поводок рядом с узлом?
Думаю, лучше петлю вязать на основной леске. А уже к этой петле крепить поводок.
Здравствуйте. Логично. Способом петля в петлю будет практичней. Порвался поводок, заменил его на новый - никаких проблем.

Изменено: Иваныч - 10 мар 2024, 14:18
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки