Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Удочки и снасти Kaida

Что-то в последнее время слишком много рекламы на ресурсах связанных с рыбной ловли именно этого бренда. Сам с ним не сталкивался, но вот смотрю, цены нормальные. Что скажете?  

А сами из этого бренда хоть что-то пробовали на себе или еще не успели?
Я пока нет.  

Мутный бренд, позиционируют себя как Япония, но которая, понятно дело, делается в Китае. Но вот в Китае и Японии про них никто и ничего не знает, а сам бренд оказывается российский )))))

У меня есть болонка этой марки. Года три назад брал, 5-ти метровая. Вроде как все нормально. Понятно, что это сделано в Китае, но у меня к ней нареканий нет вообще.

На слуху контора, но вот у меня их удилищ нет. Но тот факт, что на слуху, говорит о том, что контора не пожалела денег в пиар, так что думается, что и на производство тоже. Если увижу по нормальной цене, то возьму.

Сейчас, как мне кажется, уж очень много начали делать подделок под японцев, которые уже много лет лидеры в производстве снастей для рыбалки. И это похоже из этой серии.

Вполне себе нормальные удилища. Обычные, но они и не стоят запредельных денег. Кольца толковые, сами по себе, достаточно прочные.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки