Форумы рыбаков

Форумы рыбаков »  Рыбалка »  Рыбалка на поплавок »  Быстросъёмные грузила на поплавочку
Форум переведён в режим чтения: новые темы и ответы временно не принимаются. Все обсуждения сохранены.
Страницы: 1 2
Ответить
Быстросъёмные грузила на поплавочку

написал: Александр Хорошавцев, я также на проволочку одел несколько дробинок, а проволочку фиксирую на леске при помощи кембриков, как в третьем варианте. Наделал таких разных весов и при необходимости меняю.
Геннадий, а вот ваши дробины имеют только отверстие по центру или еще прорезь для пропуска лески сбоку? DSC05909 — копия.JPG
DSC05909 — копия.JPG
2Нравится

написал: Геннадий, а вот ваши дробины имеют только отверстие по центру или еще прорезь для пропуска лески сбоку?
Обычные дробинки, прорезь с боку, как у вас на фото, самая крайняя.
2Нравится

написал: Обычные дробинки, прорезь с боку, как у вас на фото, самая крайняя.
Мои грузила имеют не совсем обычный вид. В сечении напоминает вид замочной скважины. По центру отверстие круглое 1 мм, и прорезь 0,4 мм. Они свободно заводятся на леску и с усилием одеваются на трубочку. DSC05910.JPG
DSC05910.JPG
2Нравится

Александр Хорошавцев написал: Мои грузила имеют не совсем обычный вид. В сечении напоминает вид замочной скважины. По центру отверстие круглое 1 мм, и прорезь 0,4 мм. Они свободно заводятся на леску и с усилием одеваются на трубочку.

Да, ваши будут висеть ровно, мои немного криво, но я их пассатижами сплющил и ими же откалибровал, чтобы эстетичней выглядело, функцию свою выполняют: быстросъемные грузила для поплавочки.

2Нравится
Страницы: 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Редактор сообщения Загрузить картинки

Сейчас смотрят

Всего участников: 1282