Форумы рыбаков

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Ловим тунца

Иногда получается случайная и очень удачная рыбалка. Было дело, когда и не собирался, а подкидывали удачные предложения от которых я просто не мог отказаться.  

Перейти к сообщению
Иногда получается случайная и очень удачная рыбалка. Было дело, когда и не собирался, а подкидывали удачные предложения от которых я просто не мог отказаться.  
Да, у меня тоже такое случалось. Не всем семейным моим это нравилось, но позже, по результатам рыбалки, как правило, оставались довольными, благодаря шикарному улову.  

Да, если шикарный улов, то моя женсчина тоже тает). Хотя все равно потом ворчит, когда на очередную рыбалку отпускает.  

Тунца, кстати, если на троих одного хорошего поймать и разделить, то уже очень даже неплохо по улову получится.  

OlegX, его что бы разделить на троих, надо бы как-бы еще и достать. Втроем. При чем снасти должны быть не леска и спиннинг, а что-то серьезнее...

Ну не без этого. Но надо же к этому заранее готовиться.  

Перейти к сообщению
Ну не без этого. Но надо же к этому заранее готовиться.  
Что бы готовиться ловить нормально тунца, надо не только на снасти несколько тысяч долларов найти, но еще где-то и нормальную мощную лодку достать :)  

Цитата
     Перейти к сообщению       Ну не без этого. Но надо же к этому заранее готовиться.   Что бы готовиться ловить нормально тунца, надо не только на снасти несколько тысяч долларов найти, но еще где-то и нормальную мощную лодку достать  
Да ладно... так дорого? Какая же выгода тогда на тунца ходить? Когда такие вложения смогут оправдаться? Через какое время?

Перейти к сообщению
Да ладно... так дорого? Какая же выгода тогда на тунца ходить? Когда такие вложения смогут оправдаться? Через какое время?
Тунец это морская рыба, а с ней все всегда не просто. Можно, конечно в некоторых местах с берега его ловить, но мелочь, а вот крупный, а тунец может весить и до сотни килограмм, то вы чем его тащить будете? Леской? :)  

Ну не леской, а чем-то все равно не по такой дорогущей цене озвученной. Как же раньше рыбаки плели (или их жены и сыновья-дочери) сети и прочие изготавливали все необходимое для рыбалки пока мужики в море уходили.  

Фил, вы не путайте сети и одиночную ловлю тунца на спиннинг и прочее. С сетями все проще, но это промысловая рыбалка, а не любительская, про которую в этой теме речь.

А на спиннинг разве можно вообще тунца поймать? Малька его что ли разве только? Для меня тунец - это огромная рыбина всегда в представлении. А мальков-то зачем на спининг или удочку?)))

Альберт, тунец он разный и не все весят под сто килограмм. Немало особей и поменьше. А так видел спиннинги именно на тунца. Ценник от 80-ти тысяч рублей и выше. Но это настоящее боевое оружие, можно сказать :)

Обалдеть ценник. Отползаю. Я на такое не готов... увы.
айда за карасями и чем-то попроще).  

Не дешево. Но и одному на такую ловлю не пойдешь. Для этого нужна команда. Скидываешься, платишь за арсенал, а потом делишь добычу.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки